Ночевала тучка

Ночевала тучка, ночевала,
только утром плакать перестала.
Жил он где-то около вокзала,
и уехал, а она — искала.

А она искала и искала,
а она бледнела от накала:
«Просто были вместе слишком мало,
я б его, иначе, удержала!»

И зачем тебе он, дорогая?
Я с тобою рядом догораю.
Я  - другой, и ты уже — другая.
Наши души налиты до края.

Я живу подальше от вокзала.
Не уеду, чтобы ты искала.
Только б тучка ночку ночевала,
на моей подушке почивала.

(Постераль)


Рецензии