Беспощадные

Что-то сердце покалывает,
Потрескивают искорки угасающего пламеня.
Я не знаю, где я, где ты,
Что мы сделали с нами?

Мы давно уже не мы,
Мы другие, но вроде и те же.
Но что-то уже не то,
Чего-то не хватает.

Сердце покалывает, от пустоты,
От растоптанных чувств, под нашей гордостью.
Ты так любишь гулять возле воды,
Раздумывая, о чем  ? ,
- Ведь твои решения, не воплощаются в жизнь.

Или тебе нравиться быть там, где ты есть ?
- Почему-то я в этом сомневаюсь.
От наших искр плачут другие люди,
Ты видишь тех, кого мы раним?

Я их вижу, мы так к ним беспощадны.
Играем их чувствами,
Улыбаясь их слезам.
Мы беспощадны.

07.04.15


Рецензии