Две недели до восьмого марта, две недели он не поз

Две недели до восьмого марта,
Две недели он не позвонит.
Знает ли, как временами гадко
Мне бывает ночи проводить?

Но, чем более ждешь, тем спокойней,
Без сомнений, становится явь -
На вопросы друзей "Уже сколько?"
Только думаешь тихо "опять".

Знаешь, ты когда здесь был, сомнений
И тревожных, сплошь черных ночей
Не хватало мне, диких томлений
И отсчета прошедших дней.

Но теперь же всего довольно,
И забыть я тебя не могу,
Потому что уж очень больно
Без тебя мне стоять на ветру.
24.02.2015.


Рецензии
Не позвонит и не надо
другой купит шоколада...

Сеймский   16.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
Ахах
Забавно, если так)

Беленькая Се   16.05.2016 12:17   Заявить о нарушении