На исходе самом лета...

На исходе самом лета,

Молодежь пока раздета.

Под кроной тень густа.

В лесу грибами пахнет,

И стойко влагой тянет.

Грусть ходит по пятам.

Время для увяданья

Наступит скоро там.

Оголятся на деревьях

               ветки.

Пожелтеет вдруг трава.

Вступит осень в свои

              права.


Рецензии