Зеленое яблоко, синее сердце

Я вчера съел зеленое яблоко, я сегодня съел синее сердце.
Линии жизни сказал: До свидания, поприветствовав линию смерти.
(Johnyboy "Спускаюсь на землю")


От зеленого яблока к синему сердцу
Рэпер меняет систему питания.
Как результат сего эксперимента -
Глюки, кошмары и душестрадания,

А еще слабость имунной системы
Скажется на физическом состоянии.
В общем, наркотики - это проблема!
Я - за здоровое существование!

Есть много диет хороших и разных,
А свежая пища вкуснее пропавшей!
Зеленые яблоки, и даже красные,
Вкуснее сердец, синих и страшных!

Эта привычка к сердец поеданию -
Явная склонность к некрофилии!
Эти метафоры здесь по незнанию
Или....? Дружочек, а что Вы курили?


Рецензии