Перемены

Так неожиданно пришли,
разрушив в прах мои мечты,
те перемены, что не ждал
возникло чувство - опоздал.

Я сделать то что так желал
на что так страстно уповал
и рвался не жалея сил
но вот теперь себя спросил...


Рецензии