Скажи мне, где ты

Скажи мне, где ты?
С улицы нашей медленно сходит лето
Я ищу и не могу найти ответы
Я устала видеть тебя в толпе
Поведай, на какой тебя искать высоте.

Скажи мне, где ты?
Я за тебя отдам город, в котором я живу 
Все свои рассветы и кожи белизну,
Все теплые постели, чтобы были тобою согреты
Ответь, в каком ты держишь меня плену.

Скажи мне, где ты?
Этот чертов город хранит свои безмолвные обеты
Сонные отели, добрые советы
Я ненавижу все здесь вокруг
Скажи, мы увидимся вдруг, именно тут?
--------
Ненужные не нужны ответы
Мои мечты обратились приветами
Все наводит тоску приметами
Где не жаждут искать
найдут. 


Рецензии