Филолософизмы

Любящим
больше нравится
дарить праздники,
чем любимым
получать зарплату
за трудовые
будни.

После пира
во время
чумы
сразу же
начинается карнавал
очумевших
от счастья
выживших…

Лошади меньше
работают,
чем мы
жрём!

Своей Смертью
не умирает
тот,
кто и жил
чужую Жизнь…

Серьёзный
еврейский вопрос
всегда
одновременно оставался
и русским
ответом анекдотами…

Женщина разумом
лучше воспринимает
тех мужчин,
которые больше
чувствуют её
инстинктами…

Дорогу
на ближайшее
кладбище
проще всего
узнать
у неисправного
светофора…

Большая святость –
это
родная сестра
мелкого грешка…

Любовь зла –
полюбишь
и доминошника…

Пока демократия
кусает других
за их
хвосты,
диктатура отгрызает
органы размножения
себе самой…

Народ
не может быть
злым,
но Эпоха,
которую он
порождает,
может стать
и свирепой…

                Бонус

Женщина ищет
мужчину
без проблем,
чтобы создавать ему
уже многочисленные…


Рецензии