Всё понятно

Я горе не могу утешить,
Оно во мне,вокруг меня.
Обманы не могу я нежить,
Бегу от них,как от огня.
   Тупая сытость не по нраву,
   Галопом,крайнее рысцой.
   Блеск и губительную славу,
   Возьмёт к себе обрыв крутой.
Я не люблю чужую зависть,
Источит душу словно гниль.
Когда душою моей правят,
Нет тяжелее этих гирь.
   Двулика лесть всегда отвратна,
   В глаза одно,а в спину плюнут.
   Всем в жизни многое понятно,
   Но наступать на грабли будут.


Рецензии