Время пространство в движении

Лето сгоревшее, лето сожженное
Клоны взаимных чувств из прошлого
С зонтами стоят под дождем
Надувают шарики

Время – пространство в движении
В движении время – пространство
Это не вещи, которые примеряют
Время – прозрачный шар
Невидимый, несгораемый
Не из этого лета
Он вмещает в себя планету

Как только начался  шторм
Два альбатроса взлетели вверх
Против ветра


Рецензии