Москва

Перемешаны купола,
Серебристые, золотые,
С небоскребами из стекла,
Словно грешники и святые.

Перемены: запад-восток,
Переписаны  договоры,
Переплавлена цепь эпох
На московских ёмких просторах.

Перекрёсток разных дорог,
Разнотипны здания, лица,
Незаметные семь холмов
Возвышают город- столицу.


Рецензии