Без тебя былинкой на ветру..

Без тебя былинкой на ветру..
А вокруг качаются печали
Из минут, тебя в которых жду,
Ничего себе не обещая..

Всё без слёз..иссушено судьбой..
Бередило только.. не случилось,
Поманило сказкой золотой,
Взяв  в уплату всё, о чём молилось..

Ровной далью одинокий смысл..
В сердце, не исполненном любовью,
Пустота, какую не избыть,
Не заполнить кроме нас с тобою..


Рецензии