Навязчивый сон

Когда ты голову склоня
К груди моей
Чуть слышно скажешь: «Я - твоя
Приди, согрей»

Когда в сплетении нежных рук
Забудусь я
Померкнет свет, умолкнет звук
Ты – и моя?

И время перестанет течь
В угоду нам
И платья ткань с прекрасных плеч
Падет к ногам

Услышав твой счастливый стон
Я растворюсь…
Меня опять разбудит он
И я проснусь…


Рецензии