Родина

Отдав за 10 лет,свой долг сполна...
Я приобрёл, бесценный опыт...
Который, своим детям передам...
Заверю и скажу вам прямо...
Ведь армия поверьте, делает мужчину...
Решительным и настоящим!
Да,я патриот и что здесь стыдного такого...
Служил и защищал, когда то в прошлом...
Звезды яркие блестели на моих погонах...
Горжусь и помню,те года...
И жизнь поверьте многому учила.
Ведь настоящие мужчины, никогда не плачут...
Но они не плачут, лишь по пустякам.


Рецензии
Классно написанно

Сергей Старков 2   25.08.2015 20:46     Заявить о нарушении