Мечта о чуде

Когда я маленькой была,
Все в чудо верила, ждала...
Ждала, вот принц ко мне придет
И в свою сказку уведет.
А там, посадит на коня,
В страну чудес умчит меня...
Но шли года, но шли года,
Менялось время, с ним и я.
Теперь живу я без чудес,
Хотя и верю-ЧУДО есть!


Рецензии