В венах яд

Впрыснув в вены нежно яд,
Вижу мультики о смерти:
Предо мною стройно в ряд
Адский танец пляшут черти.

В танец свой меня влекут,
Ставя бритву на запястье,
Песню сладкую поют,
Говоря, что в смерти счастье.

В хороводы к ним встаю,
Жму лохматые ладони
И пою, пою, пою...
Договор наш узаконен.

Пентаграмма на душе,
Выжжен крестик на запястье.
Вот на глупом вираже
Я утратил жизни счастье


Рецензии