Приглашаю в осеннний серпантин

В группе рады мы поэтам
Тем ,кто начал здесь писать,
Поделитесь вы момнетом,
Чтобы рифмой отвечать.

Пусть стихи несовершенны,
Рифма прыгает под час,
Но   души   порывы эти
Всегда рады поддержать.

И комментов здесь не надо,
Негативы   не   нужны,
Если в вас поёт отрада-
Состояние   души!

Если вас печаль гложет
Или радость впереди,
Рифмой пусть онa умножит,
С нами радость раздели!

Заходите в нашу группу
И пусть радует душа.
Вас окружим здесь уютом
И пусть тянет вас сюда!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ "СЕРПАНТИН"!
Ада Боровицкая


Рецензии