Про мудрость

На набережной у скамьи
Промозглым предосенним утром,
Поджав в углу хвосты свои,
Нам псы вослед глядели хмуро.
Как будто знали наперёд,
Что новый день нам всем готовит...
Когда-нибудь и наш черёд
Придёт понять кто сколько стоит.

(25.08.15)

Ишим - Тюмень

Фото Руслана Дегтярёва


Рецензии