Теперь и нам по шестьдесят

Теперь и нам по шестьдесят
Жаль годы быстро так летят.
Как беззаботно жили мы
Я-брата дочь,ТЫ-сын сестры.

Покоя в доме не давали
Гуляли, весело играли
И шум,задорный детский смех
Давал энергию для всех.

Но вот коварная судьба
Нас разлучила на года.
Чтоб жизнь познать,мечту вернуть
Пришлось нам многого хлебнуть.

Настала юности пора,
А вместе с ней - любовь пришла.
Невесту с именем моим
Представил ты родным своим.

Я тоже женщиною стала
Двух дочек,сына нарожала,
Но Вы меня опередили
На дочку больше народили.

Семья,работа,дом,дела
Так и вся молодость прошла.
Воды немало утекло,
Пол века жизни пронесло.

И вновь мы встретились с тобой
С седою оба головой.
Но жизнь всё ж прожита не зря
Родились внуки, есть друзья!

Любовь семьи - мы сберегли
Достойно, с честью путь прошли.
Видать на славу потрудились
Признаний многих мы добились!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТ ТЕБЯ!
Желаю МИРА  и  ДОБРА!
Чтоб СЧАСТЬЕ - голову кружило,
ЗДОРОВЬЕ - пусть всегда бодрило!

Всегда сопутствовал - УСПЕХ,
ДОСТАТОК - был для нас на всех!
С Е Б Е  - желаю я того же,
Да чтоб ПОДОЛЬШЕ... - быть МОЛОЖЕ!!!

                24.08.15 г.
 


 


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение.
и фотки замечательные.

Целая жизнь прошла,
Вы снова повстречались.
Вам помогла судьба,
Вы с братом пообщались.

С юбилеем Вас!Будьте здоровы,
любимы и счастливы.
С теплом души.

Валентина Иконникова   23.09.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.