Кто подскажет мне праведный путь?

Кто подскажет мне праведный путь?
Кто укажет до счастья дорогу,
Чтобы мне до него не свернуть,
И познать, хоть однажды, немного.

Как поверить себе самому,
Что ещё, здесь, чего-то я стою.
Трудно, всё ж, распечатывать тьму,
Но Душа не даёт мне покоя.

Нет, не нужно искать ничего,
Даст Господь, это всё у нас будет...
Дождь стучится, холодный, в окно,
Или слёзы разбившихся судеб...




Рецензии