Скажи мне правду

Скажи мне правду!
Ты устал играть в любовь?
Я вижу, что устал.
Так что же?
Не стоит плакать,
Причинять мне боль.
Слезами горю
Точно не поможешь.

Да не смотри так
Больше на меня,
Меня твой взгляд
Почти смертельно ранит.
Всё. Уходи.
Я больше не твоя.
Забудь меня,
Навеки покидая.

Не обнимай меня,
Давай, иди домой.
Поспи, поешь конфет
И успокойся.
Ведь сердце осознало,
Ты не мой,
Так, что иди
И за меня не бойся.

2001.07.03


Рецензии