Ошибки

Как странно происходит в жизни иной раз.
Один копит ошибки. Другому их нельзя.
Так где же она правда? У каждого своя.
Один живёт играя.Другой живёт любя.
Ищите своё счастье.Найдёте, знаю я.
Собой его храните.Ведь жизнь всего одна.
А в целом, если честно,жизнь каждого своя.
Всегда есть право выбора у нас- тебя, меня.
Поэтому конкретно: как хочешь так живи.
Тебе так интересно - не ной, не хнычь живи.


Рецензии