Межсезонье

Межсезонье затянулось,
снова солнце не проснулось,
небо в тучи завернулось,
утро в сумерки вернулось.

Над землёй туман молочный,
нет мороза даже ночью
и берёза что есть мОчи
не даёт раскрыться почкам.

Ломит кости, ноет тело,
целый день сижу без дела,
Нет зимы, тоска заела,
межсезонье надоело.


Рецензии