Несуразица

Ты искони отчаялся,
Толпа расступается,
Добро отрицается.
Да и какая разница,
Четверг или пятница.
Кругом несуразица.
Судьба-проказница,
Не стыдясь, дразнится.
Душа, ошалевши, пятится,
Как полоумная каракатица.
Да, реальность щипается,
Любовь покупается,
В мечтах идиотских купается
Каждая третья пьяница.
Ты не высыпаешься,
Хочешь разнообразиться,
Думаешь, что наладится.
Ничего не получается.
Ты давно сомневаешься,
Но, решив, из окна кидаешься...


Рецензии