Мне теперь не уйти от любви...

Мне теперь не уйти от любви,
Как от долгой прибойной волны,
Я плыву в унисон её быстрому бегу,
Как плывут корабли, уходя от земли,
За собой оставляя глубокую реку.

Я сливаюсь легко воедино с водой,
Забывая о силе прибоя,
И уносит меня, увлекая с собой,
Бесконечное синее море.


Рецензии