Любовь Сонет 10

Наш спящий мир в мечты окрашен будто:
Воздушные, как крылья облаков.
Затейливым смешением цветов
Здесь с нежностью огонь играет всюду.

Легки мечты и невесомо чудо,
Свободные от сброшенных оков.
Напомни мне о них, моя любовь,
Вдруг если я опять о том забуду.

И мы взлетим, свободные вполне,
Все отпустив: сомнения и роли.
Мы любим, и душа живет в весне.

Мы счастливы, и это в нашей воле.
Пора уже забыть о прошлой боли,
Ушедшее пускай сгорит в огне.


Рецензии