Ожидание взлёта

Бешеный ритм городов, технологий,
Сердце устанет в концовке пути,
В скоростной трассе жестких условий,
Начало потеряно, старт не найти.

Засыпан пик жизни невидимой смесью,
Взлёт уже был или скоро прийдёт ?
Суетится народ, дань неся поднебесью,
Люди желают в счастливый полёт.

Завтра наступит - планы померкнут,
Но завтра не будет, есть только сейчас,
Аванс как подачка - нужно всё сразу,
Здесь и сейчас, здесь и сейчас !

Фразы устанут черед за похмельем,
Стоптаны ноги тоской и вином,
Дома по новой ждёт скатерть с застольем,
Набитый карман пропах кабаком.

Юность мелькнёт оставляя картинки,
Она пронеслась виражом на прямой,
О судьбе забывая смотрим те снимки,
Будоражит и память ... прописан покой.


Рецензии