Нынче плакали дожди

            ***

Нынче плакали дожди,
Лес стоял печальный
У  рябины  подожди,
Я  пройду  случайно.
Ненароком оглянусь,
Улыбнусь  украдкой.
И как в детстве я влюблюсь
В кисть калины красной.
Что полынь, твоя любовь,
Горькая  зараза.
Не тревожь мне душу вновь,
Встреча как проказа.
Знаешь, ты уже не жди,
Я  пройду  случайно.
Помнишь, плакали дожди,
Лес стоял печальный.

2007 г.


Рецензии