Дикий зверь

Я дикий зверь, которого приручили.
Бесстрашно прикрепили к сердцу гирю, и я даже не рыкнула,
Не ухватила крепко острыми зубами за руку,
А смирно, предано смотрела зазывающе  в глаза,
И лишь руку лизала, которая так безжалостно сковывала сердце.

Я шла в след за тобой, истекая кровью,
И предано виляла хвостом,
Не замечая кровавых ран, твоей снисходительной улыбки,
И смеха, когда я пыталась лизнуть руку, которая отпихала.

Не замечая первых тревожных звоночков,
Когда близость со мной тебя стала в тягость,
Ты брал меня за голову, смотрел в преданные глаза,
Говорил, что я слишком хорошо, для такого как ты…

А потом отпустил, просто завел, и ушел.
Отпустил красивого, преданного, гордого зверя, на волю,
А гирю так и не снял, та  и снять ее не возможно,
Что может уничтожить в сердце Любовь и Веру.

Так и хожу я на мнимой свободе, с кровавыми потеками,
Мой след видно из далеко, ведь он обозначен кровью,
В мои глаза смотреть бояться даже самые злые звери,
Ведь в них такая безумная отчаянность, и темнота.

Я бреду по воле, не имея ни граммы этой воли,
Ведь мое сердце прикуто к тебе, к твоим рукам,
К твоему запаху.
Оно только  с тобой…

15.05.14


Рецензии