Однажды, просто, в жизнь ворвешься ты

Забавно как: привычно быть одной,
Не мчатся к ужину, чтоб близких накормить...
Внутри вулкан, увы, непроходной
(Иль проходимый!) как мне с этим жить?

Вечно спешить, придумывать себе
Задачи новые, как кистью рисовать...
Растить мужчину (справного вполне!),
Ну, а самой учиться колдовать...

Но колдовство не действует пока
(Наверно блеф, какое колдовство?)
"Феячу" я красивые слова
Смотрю крапивой сердце заросло!..

Но верю, что однажды повезет
Куплю на счастье синие цветы!
И этот сон мой затяжной пройдет,
Однажды,просто, в жизнь ворвешься "ты"......

25.08.15


Рецензии