Потеря

Потеря силы отнимает
лишает разум она сна
В раздумьях, как её восполнить
теряю время своё я.

Чем больше ты теряешь -
                тем больше дыра
пока не поймешь, поразившись,
                сквозная она.
И с каждой ты потерей
становишься слабей
пока стоя на коленях
не закричишь "Убей!"


Рецензии