Пусть так не бывает на свете

Танец теней - на стенах вчерашнего дня,
Слезы детей о том, что их мать предала.
Танец теней - на душе не прощаю тебя...
Без оправданий из слов - почему ты ушла?

Вера, надежда, любовь -  летят под откос,
Крик в тишине - ничто, по количеству слёз.
Мама моя дорогая - не уходи!
Что мне сказать тебе в след? Уходишь... Иди.


Рецензии