Люблю золотистые кудри...

Люблю золотистые кудри,

Блеск в шаловливых глазах.

Когда ты приходишь во снах,

И строишь песчаные замки.



Люблю мечтать о тебе,

О собственном тайном чуде.

Не оставишь друга в беде

Найдешь и брод в болоте.



Люблю зажигаешь когда

Над морем розовые паруса.

Надеждой наполнив их,

Снарядив корабль для двоих.



Люблю золотистые кудри,

Блеск в шаловливых глазах,

Когда ты приходишь во снах,

И строишь песчаные замки...


Рецензии