Ускользающий свет родников

ускользающий
свет родников
души твоей
гаснет
когда ты забываешь
о ней
и начинаешь плести
свою паутину
из скорлупы
прошлого
болота забытья
топи эгоизма
кочки тщеславия
зловонные испарения
гордыни
всё это
гасит свет
души твоей
когда ты
о ней забываешь

25.08.2015


Рецензии
Понравилось!!!

Максим Страхов   26.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.