Приходи... я жду тебя на заре...

*************************************
Приходи... я жду тебя на заре,
Прибегу побыть с тобой пять минут...
Столько мыслей сутра у меня в голове...
Как обычно ночью спать на дают...

Приезжай... на встречу еду к тебе,
По пустым кварталам смело лечу...
Полчаса с тобою наедине
Это мало, знаю....Но я прошу...

Прикоснись словами, пригуби меня,
Поцелуям места не хватит твоим....
Поутру нежнее они...... А я....
Как же ночью мне дождаться зари....
************************************

                Август 2014 г.


Рецензии