Любовь Сонет 7

О, если вновь проснусь в твоих руках,
Остановлю мгновенье на рассвете,
Вдохну тебя, и в призрачные сети
Шагну любви. Прости мой прежний страх.

Стрелою слов, что брошены в сердцах,
Пронзи насквозь, ударь в лицо, как ветер!
Но лишь прости. Я все отдам на свете
За право быть с тобой не только в снах.

Не поведу нелепый счет ошибок,
Что от любви бывает далеко.
Не попрошу взамен других попыток.

Навстречу шаг я сделаю... Легко...
Пусть - по ножам. Взлетая высоко,
Забуду все, что временем разбито!


Рецензии