Утро

Первый луч скользнул по деревьям вершин,
Заря алым цветом вставала.
И у самых горных лесистых  низин,
Быстрая речка бежала.

Быстрые  воды несла через поле,
Через лес и болота текла.
Словно Великая русская  воля,
В её волнах бурливых жила.

В утренней прохладе была природа,
В клубах тумана была земля.
В эту небесную даль небосвода,
Взлетал силуэт журавля.


Рецензии