Интернет и...

№ 759.01.08.2015.
Меня раздели догола,
И выставили в интернет.
Стою, дрожу  пред мной гора
Большая словно Арарат.
А рядом санки для детей,
И детский ледоруб,
Тут вспомнил я путь жизни всей,
Сопля скатилась с губ.

Куда же братцы я попал?
Как выбраться домой?
Здесь заживо  пропал,
Здесь день последний мой.


Рецензии