Лебовский

В мраморной ванне,
в экстазе шаманском.

Я в зеркалах отражаюсь,
с шампанским.

Двое вломились,
черные вороны.

Хорь хищно зыркает,
в разные стороны.

Где, блин, Лебовский?
Откусим бейцалы!

Очень меня,
эта тема достала.

Нету Лебовского,
вон из квартиры!

Взяли ковер,
и ушли командиры.

Вечером поздно,
приперся Лебовский.

Где, блин, ковер?
Я вам что, Склифосовский?

В мраморной ванне,
и в унитазе.

Ищем ковер...
Я в шаманском экстазе.


Рецензии