Потому что...

************************************
Потому что глаза, потому что слова,
Потому что улыбкой тебя очарую...
Потому что рукой коснешься слегка...
Потому что да... накроет волною...

Потому что здесь, хотя далеко,
Потому что мысли спать не дают...
Потому что ночью совсем не легко,
Потому что утро с тебя начну...

Потому что нежно шепчешь слова,
Потому что тихо в руках тону,
Потому что нет...оторваться нельзя...
Потому что жажду тобой утолю...

Потому что чувства над нами власть,
Потому что сильный наркотик я...
Потому что ты теперь тоже страсть...
И поэтому вместе сойдем с ума...
*************************************

                Август 2014 г.


Рецензии
Красивое и чувственное произведение,мне понравилось.С Уважением.

Завадский Виталий Викторович   25.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!)))

In.Нежность!))

Нежность Бесконечна   28.08.2015 11:27   Заявить о нарушении