Только я без тебя...

Только я без тебя!
Остальное отлично!
Дом, работа, дела
И провалы на личном.

По утрам на пробежку,
А затем на работу!
А потом неизбежно
По подругам в субботу.

Да не то, чтобы плохо,
Просто в сердце горчит!
Осень вновь за порогом
Вот и в двери стучит.

Пролетело, как птица
Это лето - сотри!
Да не то, чтоб не спится
На часах уже три...

По заметкам слова...
Рифма смело ложится!
И что я без тебя -
Начинаю учиться...

Ксения Газиева
2015


Рецензии