мода

мы не по моде пара с тобой.
я не пишу что ты лучший на стенке,
с фотокой из инстаграма со смайлами
с тысячью лайков, с крутыми коментами.
у меня нет 6 айфона,
у тебя нет бмв на стоянке.
я не вешу 40 кило,
а ты не тоскаешь как все ривер айланд.
нету последней пары от найк.
ты мне не даришь красные розы.
мы не по клубам с тобой до утра,
мы на крыше, считаем звезды.
одежда твоя не пропахшая дымом,
и не кальянным, и не табачным.
мы просто очень друг друга любили.
такими как есть. простых. настоящих.
любить это круто. любовь это модно,
любовью торгуют. любовью живут.
но стоит напомнить вам, глупые люди,
что чувство другое любовью зовут.


Рецензии