Найду тебя

Не прячься от меня,
Я всё равно найду.
Не скроет ни земля,
Ни гладь воды в пруду.
Лесов густая тьма
Укрыть тебя не сможет.
И белая зима
Ничем здесь не поможет.
Тебя найду везде:
В пещере,в небесах,
На голубой звезде
И осени слезах.
Найду в бутоне розы
И средь мороза гор,
Меж строк короткой прозы
И в гомоне ворон.
Найду тебя в печали,
В оглохшей тишине,
В бескрайней синей дали,
В весёлой грёз стране.
Найду тебя в закате
И солнечном восходе,
И нежности крылатой,
И в пасмурной погоде.
Не прячься,не поможет,
Найду тебя я вновь.
Ведь ты всего дороже,
Ты-моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии