2015. Когда тебя я полюбил

Когда тебя я полюбил,
     я всех соперников пришил,
я всех соперников в могилы закопал!
Но лишь плешивый тот,
     что ничего не знал, ему я сразу по сапатке надавал...

Когда тебя я полюбил,
     никто не верил, что со мной,
ты вдруг останешься сегодня навсегда!
Но был и тот, кто за спиной,
     мне те обиды не простил, и не простит, похоже, никогда!


Рецензии