Другая Молодёжь

Прошедшая горнило испытаний,
Согласная на тему "больше платят",
Рождается другая молодёжь
Под телевизор в паузе рекламной...

Для мирной жизни очень хороши -
Подсчитывать у дядьки барыши!
Когда земля под танками дрожит -
На дело правое навряд ли вдохновить
Наш лучезарный офисный планктон...
Какой-нибудь Никита и Антон
Готовы сослужить, конечно, службу
Но невозможно дружбу
Позабыть
с Американским Другом -
c Флагом, c Жизнью! -
Кто с истинной свободой обручён....

Наш русский yuppie был освобождён
Давно... по состоянию здоровья...


Рецензии