Бедный мячик

                Вдохновение:
                ~Бедный мячик~
                http://www.stihi.ru/2012/08/29/6856
                /Ал Еф/-- Александр Фрейфельд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


"Бедный мячик занемог" --
Убегает из-под ног...
Я за ним, он мчится вдаль,
Я бежать за ним устал!

Вадик, мой соседский друг,
За мячом погнался вдруг...
Он его ловил руками,
Рассмешил он всех вокруг!

Вот вперёд он забежал,
Стойку сделал как вратарь,
Только мяч его не видел,
Вдаль по тропке убежал!

Рассердился Вадик очень,
Вдаль за ним бежал по кочкам.
Мячик спрятался в кусты,
Сможешь ли его найти?

Круглый мячик очень хитрый,
И воды он выпил литр...
В реку он с моста упал,
Чтоб никто не приставал!
-----------

*Спасибо Александру Фрейфельду за создание картинки!


Рецензии
Даже мячики знают,
Кого любят, того пинают.

Василий Марценюк   26.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
Василий, мячики в детстве и юности пинали до тех пор, что они даже не
успевали выйти на пенсию:))
*С улыбкой!

Ирина Лепкова-2   26.08.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.