делитанты

Я перенеривничал,сегодня с самого утра.
Экзаити,опять сразу вернулась.
Опять все те же лица,голоса.
Как будто,долго спала,и проснулась...
Меня вы не хотите отпускать?
Ведь я могу послать вас прямо в ж...у.
И я возьму свой автомат опять.
Ведь мне давно плевать,на всю эпоху...
И умереть,давно я не боюсь.
Вы делитанты,прямо говорю вам.
Когда нибудь,от комы я проснусь.
Не поздоровится,если за всё, возьмусь сам.


Рецензии