Давай

Давай завтра проснёмся
и не пойдём на работу.
Давай выпьем с утра,
чтобы день стал свободным.

Отключим телефоны,
убежим к реке,
собирать ромашки
на сквозняке.

Давай выбросим вещи,
всю мебель, даже стулья.
Давай с тобой разрушим
один из диких ульев.

С опухшими лицами
не пойдём в больницу.
На нас будет глядеть
С подозрением милиция.

Давай смотреть до рассвета
немое кино,
а потом купим билеты,
туда, где тепло.

Возьмёмся за руки
и прыгнем в воду.
Главное - мы будем рядом.
И слава Богу.
 
 


Рецензии