Деревья

Тихий вечер в серых облаках.
Дань осенняя, встревоженная ветром,
Что подобно лодке из-за скал
Взмахом вёсел шлёт нам дня приметы.

Тусклая вечерняя заря
Освещает притихшие деревья,
Что роняют в почву семена
Для любви и хлеба.


Рецензии