Пойми меня и прости

Я вышла из мира иллюзий …
Я больше не оживляю сны.
Воспоминаний поток не рвёт мне душу,
Я отпустила их , ты прости.
Время залечило раны,
Мысли стерев в песок.
Передо мной выросли другие  краны,
Чтобы  строить  новой жизни виток.
Место в сердце моём огромном
Хватит тебе , не грусти.
Пойми меня , я просто  выбрала в
Жизни  другие пути.

25.08.2015


Рецензии